美红高义局长硬起来_美红与王站长交换十七章_美女131黄的全免费_美女app黄的全免费

您所在的位置:美红高义局长硬起来_美红与王站长交换十七章_美女131黄的全免费_美女app黄的全免费 > 资讯中心 > 公司要闻

公司要闻

交投公司:坚定信心抗疫情 千方百计促发展

作者:宜昌交投    更新时间:2020-03-19 15:06:24

在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,交投公司坚持疫情防控和项目建设“两手抓、两不误、两促进”,积极争取国家省市有关部门政策支持,全力抓好疫情防控阻击战和项目复工突击战,促进企业可持续发展。
    近日,国家发展改革委以发改投资﹝2020﹞315号印发关于下达2020年长江经济带绿色发展专项(绿色交通)中央预算内投资计划的通知,建投集团所属交投公司精准筹划的国家重点建设项目三峡枢纽白洋港疏港铁路、三峡枢纽茅坪港疏港铁路,累计获批中央预算内补助资金3.82亿元,为重点铁路项目推进提供资金保障。
    春之约不断,好消息频传。公司加强项目谋划,围绕国家物流枢纽重点项目,主动争取财税金融资金支持,申报了三峡翻坝物流产业园、白洋港口物流园区、三峡枢纽江南翻坝油气管道工程等项目政府专项债25.5亿元。疫情期间克服重重困难,申报国家物流枢纽中央预算内投资3500万元。公司还积极对接人社部门,减免社保、医保和失业保险费近30万元,进一步降低了企业成本。
    随着疫情防控进入关键阶段,公司在加强疫情防控的大前提下,采取差异化策略,启动分类分时、有条件复工复产。同时对所属项目部、子公司开展全覆盖、无死角的安全生产专项检查,准确掌握各项目复工方案、防控措施和困难问题,严格落实疫情防控和安全生产主体责任。白洋港疏港铁路已正式复工,剩余项目在3月底全面复工。
    公司将深入贯彻落实习近平总书记赴湖北武汉考察疫情防控时的重要讲话精神,坚定信心、共克时艰,凝聚迎难而上、奋发作为的强大力量,在抗击疫情和促进发展的大考中交出合格答卷,为宜昌发展贡献力量。

关注宜昌交投  扫描二维码

技术支持:湖北聚诚网络Copyright © 2014 美红高义局长硬起来_美红与王站长交换十七章_美女131黄的全免费_美女app黄的全免费
美女131黄的全免费_美女app黄的全免费_美女mm的咪头_美女大片免费播放网站 美女mm的咪头_美女大片免费播放网站_美女的奶没有遮挡_美女动态免费视频观看 美女的奶没有遮挡_美女动态免费视频观看_美女动态试看20分钟_美女黄板视频 app 美女动态试看20分钟_美女黄板视频 app_美女黄色免费_美女黄视频 美女黄色免费_美女黄视频_美女黄页黄频_美女黄页黄频免费 美女黄页黄频_美女黄页黄频免费_美女间涉黄软件_美女考比视频全直播 美女间涉黄软件_美女考比视频全直播_美女考比直播免费_美女靠比视频大全 视频 美女考比直播免费_美女靠比视频大全 视频_美女露出大胸不遮_美女露出大胸不遮的视频 美女露出大胸不遮_美女露出大胸不遮的视频_美女免费视频视频_美女免费视频线观看视频 美女免费视频视频_美女免费视频线观看视频_美女拍拍拍软件_美女拍拍拍视频免费大全